Reclamación contra Ayvens
Presento esta reclamación por el grave perjuicio ocasionado por Ayvens debido a su incumplimiento en el envío de la documentación original de mi vehículo (luego por aquí y los canales oficiales me comentan que ya ha sido enviada por email, con la documentación enviada no se puede viajar a otro país fuera de la UE y ellos lo saben).
Hace más de 15 días solicité expresamente que dicha documentación fuera la ORIGINAL y enviada a mi domicilio. Antes de comprar los billetes de barco, llamé en dos ocasiones al servicio de atención al cliente para confirmar que la recibiría a tiempo. En ambas llamadas se me aseguró que el plazo de entrega era de entre 2 y 3 días.
Confiando en esa información, adquirí los billetes. Sin embargo, la documentación nunca llegó y, a día de hoy, Ayvens sigue sin proporcionarme una solución. La única explicación ofrecida ha sido atribuir la responsabilidad a la gestoría encargada del envío. No obstante, mi relación contractual es con Ayvens, empresa que me factura mensualmente y que es la responsable de garantizar la correcta prestación del servicio.
Como consecuencia directa de este incumplimiento, no he podido realizar el viaje previsto, sufriendo un importante perjuicio económico y personal.
Solicito que Ayvens remita de forma inmediata la documentación original a mi domicilio y que se haga cargo de los daños y perjuicios ocasionados por su incumplimiento contractual, incluyendo los gastos derivados de la pérdida del viaje.
Asimismo, informo de que ya he remitido un burofax a la empresa y he iniciado las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.