Buenos días,
Después de más de 15 días esperando la documentación original del vehículo, de múltiples llamadas al servicio de atención al cliente y de no haber recibido ninguna solución real por su parte, mi paciencia se ha agotado.
Han incumplido los plazos que ustedes mismos me confirmaron en dos ocasiones, me han hecho perder un viaje y, a día de hoy, continúan derivando la responsabilidad a una gestoría cuando mi contrato y mis pagos mensuales son con Ayvens. Y Ayvens JAMÁS se ha retrasado en algún cobro, es muy puntual en eso.
Por todo ello, les comunico que, si esta situación no queda resuelta de forma INMEDIATA, procederé a devolver los próximos recibos, ya que no pienso seguir pagando por un vehículo cuya documentación original no me facilitan y por un servicio que claramente no están prestando conforme a lo contratado.
Además, ampliaré las acciones legales ya iniciadas y reclamaré la totalidad de los daños y perjuicios ocasionados por su incumplimiento, incluyendo todos los gastos derivados de esta situación.
Esta es su última oportunidad para resolver el problema por la vía amistosa. En caso contrario, dejaré que sean los tribunales quienes determinen las responsabilidades correspondientes.
Quedo a la espera de una solución inmediata.