Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Solvia está a punto de rechazar una transacción de venta de un inmueble por el formato de los extractos de mi cuenta bancaria.
Tengo que justificar de donde procede el capital de entrada (21,000€) de la orden de compraventa. Mis nóminas acumuladas de los últimos 4 meses superan esta cantidad.
Sin embargo, para verificarlo me piden los extractos bancarios de mi entidad bancaria. El formato del extracto bancario que pide, tiene que tener el salario acumulado al lado de cada movimiento. Pero el extracto bancario que mi banco me facilita, aunque incluye todos los movimientos, el salario acumulado lo incluye a pie de página, no al lado de cada transacción.
Solvia va a cancelar la orden de compraventa por esta diferencia en el formato del extracto bancario. A pesar, de que la procedencia del capital es evidente a través de las nóminas. Al cancelar la operación, pierdo también el dinero de la reserva.
SOLICITO QUE SOLVIA SEA FLEXIBLE CON EL FORMATO DE LOS EXTRACTOS BANCARIOS O QUE ME RETORNE EL CAPITAL DE RESERVA.
Sin otro particular, atentamente.