Buenas tardes, es la segunda vez que correo express realiza un procedimiento de entrega incorrecto. Hace dos semanas me notifica via email de cuando será la entrega de mi pedido, en las horas propuestas no estoy en casa con lo que utilizo el enlace de ese mismo correo de entrega flexible donde puedo cambiar de día o domicilio la entrega, en ese caso propongo la entrega en la oficina de correos más cercana, una vez realizado los pasos, me indican que me avisarán cuando esté en la oficina, pero pasado un tiempo, miro el seguimiento e indica que se ha devuelto al remitente.Me pongo en contacto con el remitente, efectivamente le ha llegado y me lo vuelven a enviar, y ocurre nuevamente lo mismo, en las horas propuestas no estoy en casa, indico que lo dejen en la oficina más próxima (adjunto pantallazos del procedimiento), y lo devuelven nuevamente al remitente!!!!!!En la oficina de correos me dice que correo express no tiene nada que ver con ellos. Llamo a los número de atención que indican en su web, pero únicamente es por mediación de un contestador que solo permite saber el estado del envío. Del mismo modo lo he intentado por su web y es inútil, imposible contactar.