Doble facturación

A. E.

A: ORANGE

27/07/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 620213256 y con un paquete de servicios. En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobros con lo que no estoy de acuerdo ya que cuando hice la contratación se me ofreció un precio cerrado para siempre con todo los servicios los cuales eran internet en casa y línea de teléfono fijo, televisión online, dos líneas ilimitadas y una línea de datos, además una línea más gratis.El problema ha surgido cuando me veo que me hacen llegar otra factura pagando aparte del pack la línea de fijo y internet aparte, y todo por un error de ustedes ya que facturaron la línea fija mi Nie, cuando yo les había cambiado mis datos años antes, y después de un año de reclamaciones y llamadas nadie me solucionaba el problema porque le echaban la culpa al sistema cuando el problema era que habían puesto mal mis datos. Además veo que en el pack no están incluyendo la línea de datos si no que la están cobrando aparte. Adjunto además: capturas de pantalla del cobro de algunas facturas en el banco y capturas de algunas facturas que tiene el error, además de cobrar aparte la línea de datos móviles. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen las cantidades que he pagado de más, una compensación por las molestias generadas y que las siguientes facturas aparezcan el importe correcto contratado en el pack. También solicitó la información por escrito. Sin otro particular, atentamente.Gracias.