Doble facturación y cobro superior a lo contratado

G. F.

A: SAUNIER DUVAL

27/05/2023

Tengo un contrato de mantenimiento de una caldera Saunier Duval desde hace muchos años. En noviembre de 2021 cambié la caldera por otra nueva de la misma marca y el servicio técnico de Saunier Duval en Madrid (Saunier-Tec de Las Rozas) me ofreció continuar con ellos el mantenimiento cambiando el contrato anterior a otro más caro, ajustado a la nueva caldera y que si lo firmaba in situ tendría un descuento durante 2 años, así lo firmamos las partes.Desde ese momento la empresa ha cometido varias irregularidades que he reclamado por email 5 veces, con acuse de recibo, pero la empresa nunca ha contestado a los emails. Ante estos hechos, reclamo públicamente en esta web estas irregularidades:1. El contrato indica claramente que se facturarán 171,28 euros como precio total correspondiente a los dos primeros años, pero la empresa ha cobrado 193,95 euros en vez de los 171,28 euros incluido establecidos en el contrato. Es decir, tiene una deuda de 22,67 euros.2. La empresa también continúa negándose a enviarme la factura correspondiente al segundo pago de la anualidad de mantenimiento, cargado en mi banco en noviembre de 2022.3. La empresa también continuó facturando el mantenimiento de la caldera que fue sustituida por la nueva. Tiene una deuda de 26,39 euros cobrados indebidamente en concepto de un mantenimiento no recibido de la caldera retirada, incurriendo en doble facturación por mantenimiento de una sola caldera en ese período.A estas evidentes irregularidades todas ellas documentadas, la empresa ha añadido la persistente falta de respuesta ante las lógicas reclamaciones del cliente.Se reclama a la empresa una respuesta satisfactoria con el envío de la factura reclamada y el pago de la deuda contraída por valor de 49,06 euros.

SAUNIER DUVAL

A: G. F.

13/06/2023

Estimados Sres,En respuesta a la solicitud del consumidor y después de analizar su expediente, adjunto les remitimos la resolución.REFERENCIA:CPTES01800171-45SAUNIER DUVAL EXPEDIENTE:09700881Atentamente,Saunier DuvalServicio de Atención al Cliente913 751 751www.saunierduval.es