Doble facturación en un mes

28/07/2015

Es la segunda vez que me cargan dos facturas dentro de un mismo mes. Factura nº 20150624010311998 cargada el 2 de julio factura nº 20150717010301185 cargada el 27 de julio. Me produce un imprevisto en el presupuesto familiar del mes.

28/07/2015

Si me hacéis dos lecturas del consumo con la periodicidad que me indicáis en vuestra respuesta, por lógica generará dos facturas dentro del mismo mes. Desde enero 2015 a julio 2015 me habéis emitido OCHO facturas. Lo que tenéis que varias o modificar es el periodo de las lecturas ya que es lo que está generando las dos facturas. Atentamente