El día 3 de Junio realicé una compra en la tienda Ikea A Coruña y al proceder con el pago con mi móvil se produjo un error y me pidieron que pagara con la tarjeta. Tres días después revisando mi banca online descubro que me ha cobrado 2 veces el mismo importe (325,99 €) y decido llamar al servicio de atención al cliente de Ikea. Me toman todos los datos y me dicen que se pondrán en contacto conmigo para la devolución. Dos semanas después vuelvo a llamar ya que no he tenido noticias y me dicen que no tienen constancia de mi incidencia, me vuelven a tomar todos los datos y ahora si me dan un número de incidencia. Pasan otras dos semanas y sigo sin saber nada, vuelvo a llamar y me dicen que lo tramitarán como urgente pero que depende de facturación. Pasan 10 días más y realizo otra llamada para conocer el estado de la reclamación y me dicen que los datos del ticket los aporté solo hace 10 días lo cual no es verdad y que si quiero ir a la tienda a presionar porque ellos no pueden hacer más que esperar. El problema es que ir a la tienda me supone más de 100 km y gastos de peajes y no me garantizan la devolución. Hoy (24 de Julio) he llamado de nuevo y me dicen que no consiguen contactar con la tienda de Coruña y que no pueden hacer nada más pero siguen sin garantizarme que llendo a la tienda yo consiga la devolución.