A. P.

A: Maisons du Monde

29/08/2022

El día 22 hice un pedido en Maisons du Monde y se me efectuó el cargo al terminar la compra.Días después, el 25, me encuentro que me han hecho un segundo cargo con la misma cuantía (esta vez desglosada por artículo) sin avisarme y sin mi permiso. He hablado con ellos y me comentan que es una nueva política que tienen cuando se hacen pedidos que mezclan artículos propios de Maisons du Monde y del Marketplace. No encuentro esta política por ningún lado y, además, se contradice con lo estipulado en sus Condiciones de uso de los compradores del Marketplace Maisons du Monde (cito textualmente):El pago del pedido realizado por el COMPRADOR (precio del/de los Producto(s) pedido(s) y gastos de envío) se hará efectivo en cuanto el pedido sea validado por el VENDEDOR.Según la persona que me ha atendido por teléfono, aún hay artículos que quedan por validar debido a falta de stock.Supuestamente, me liberarían el dinero de 7 a 10 días, pero no me convencen las explicaciones que me dan, y ya desde mi banco (La Caixa) me han avisado de que esta forma de proceder es totalmente irregular y que no deberían haberme cobrado dos veces.La primera persona que me atendió me dijo que ese intervalo de 7 a 10 días era contando desde el primer cargo, y hoy la segunda persona con la que he hablado me dice que es desde que se me hizo el segundo cargo. Ni ellos mismos se aclaran.Reclamo el cargo que me han quitado por segunda vez con la mayor prontitud posible.Gracias.