Doble cargo en banco no autorizado

R. J.

A: AMAZON

25/12/2024

El día 16 de diciembre se me cargó en cuenta el importe correspondiente a mi pedido de 135€. Posteriormente, el día 22 de diciembre y (sin mi autorización) vuelven a hacer otro cargo de 141,60€ ( intentaron hacer cargo completo de 135€ pero no tenía más dinero en la cuenta). Llamé a mi banco para preguntar si era algún tipo de estafa y me dijo que no, que había sido Amazon quien lo había autorizado y que me pusiera en contacto con ellos. Después de 7 días y tras haber hablado con más de 4 agentes diferentes, no me devuelven el dinero ni me dan ningún tipo de explicación, me dicen que van a revisar el caso y escalarlo al departamento correspondiente y ya está, incluso me cierran el chat sin decir absolutamente nada. Nunca he tenido antes problemas con Amazon en este sentido, es la primera vez que me cobran doble y hacen un cargo en mi cuenta que yo no he autorizado y por lo tanto es ilegal. Servicio post venta nefasto por parte de los agentes que me han atendido en este proceso.

AMAZON

A: R. J.

31/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Doble cargo en banco no autorizado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. J.

A: AMAZON

31/12/2024

Hola, En la última reclamación vía email el 27/12 adjunté los comprobantes bancarios y la contestación fue que no encontraban las transacciones y cerraron la reclamación sin opción a respuesta. “Misteriosamente” más tarde recibí la devolución del importe en mi cuenta, pero han sido varios días que no disponía de ese dinero y lo necesitaba. Retener sin justificación el importe cuando el pedido ya fue pagado y entregado en tiempo no es lo correcto, además del tiempo perdido en hablar con varios agentes sin solución alguna. Esto es la primera vez que me pasa en una compra y espero que no vuelva a suceder. Un saludo

AMAZON

A: R. J.

07/01/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.