Hola, el día 7 tuve un vuelo hacia París con Vueling, LFYESJ número de vuelo. Entregamos nuestros documentos de identidad a la persona de mostrador 302 de la terminal de salidas del aeropuerto de Málaga y perdió mi DNI. Nunca me lo devolvió. Tengo denuncia de policía Nacional de Málaga con lo que pasó. Tuve que hacer mi viaje a Francia sin DNI con las consecuencias que eso conlleva. En la vuelta tuve problemas para volver a España pues en el aeropuerto de Francia la otra compañia no quería dejarme volar, tuve que ir a la policía de aduanas de Francia y explicarles mi situación, necesitando una intérprete, perdiendo dos horas de mi viaje sin contar las otras dos que necesité en la búsqueda y denuncia de la pérdida, fueron varios días en un país extranjero con un papel de la Policía que en todo momento me indica que carece de valor identificativo y no sustituye a los documentos extraviados.Mi DNI lo perdió la trabajadora del mostrador 302 de la terminal de salidas de Vueling, tal y como indica mi denuncia.Quiero que una recompensación por los daños morales, las horas perdidas, los momentos de incertidumbre al casi haberme quedado en Francia sin documentación