Disputa cerrada a favor del vendedor

S. M.

A: PayPal

29/04/2020

Hola, utilicé PayPal para pagar unos vuelos de Ryanair. Estos vuelos fueron cancelados por Ryanair el día 19-20 de marzo, con las dificultades asociadas que la empresa está poniendo para recibir reembolsos. Abrí una disputa en PayPal contra Ryanair y un mes más tarde PayPal me cerró la disputa argumentando que había recibido el servicio por el que había pagado (en la disputa adjunté la información del vuelo, las capturas de la cancelación, etc). La primera respuesta que recibí al contactar con ellos es que había recibido un voucher en concepto de reembolso y por eso habían cerrado la disputa. El voucher lo recibí 4 días más tarde de que PayPal cerrara la disputa, cuando la cerraron no había recibido nada. Además en caso de que la compañía cancele un vuelo tienen que reembolsar al cliente, enviar un voucher en su lugar no es legal.Tras un par de semanas intentando contactar con atención al cliente, la única información que me dan es que has estudiado objetivamente el caso y la decisión es definitiva. Ayer conseguí hablar con un señor de atención al cliente que me afirma que Ryanair dice que el vuelo no fue cancelado (lo cual es obviamente falso, es información pública, lo pueden comprobar ellos mismo con el número de reserva y las fechas del vuelo). Resumiendo, PayPal me cierra una disputa a favor de Ryanair usando información falsa, y no son capaces de darme ninguna explicación.

S. M.

A: PayPal

29/04/2020

He tachado los nombres de las capturas porque no sé si los documentos son públicos. Puedo enviar los mismos con los nombres sin tachar

PayPal

A: S. M.