Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de agosto me llamaron a mi teléfono de línea para ofrecerme “por ser cliente fiel y tener 4 líneas móviles “ 1 terminal, una TV y 2 relojes. Ante mi negativa y desconfianza, el comercial me reiteró en muchas ocasiones durante la llamada que no habría incremento en mi facturación. Le hice decirme si me si significaba que no iba a pagar ni un céntimo más en mi factura y me lo afirmó. Sin embargo en la primera factura que recibí tras esa llamada, veo que me los están cobrando. Estoy haciendo reclamaciones por WhatsApp, por teléfono y no me dan respuesta. Pedí que oyeran la llamada, sigo esperando una solución. No puedo pasar de pagar 93 euros a casi 200.
Cada vez que intento comunicarme, me hacen comentar el caso desde el principio. Me dicen que lo van a escalar y no hacen nada. El siguiente agente que me atiende me dice que no tienen ningún caso reportado. Y así van pasando las semanas.
Son una compañía de estafadores.
SOLICITO revisen mi facturación y ajusten las tarifas para no tener que pagar por estos dispositivos que yo no pedí, tal como me dijo el comercial el 5 de agosto “ajustaremos su tarifa para que estos dispositivos le queden sin coste”.
Una de las empleadas que me atendió me llegó a decir “nadie regala nada señora”. Son unos estafadores y unos irrespetuosos.
Sin otro particular, atentamente.