Discrepacias con los servicio contratados

24/07/2023

Contraté un bono de 24 noches de hotel con esta empresa a finales de abril. La comercial que me llamó por teléfono y, entre otras cosas, me dijo que el precio del bono (170€) pensado para incentivar el turismo y que el precio del bono cubría el alojamiento en los hoteles, con la condición de que contratara algún servicio de hotel (media pension, etc.) a través de la agencia (abonaría solo la diferencia de precio entre ambas tarifas). Además de esto, se me informó que estaría cubierto por un seguro de viajes para mi tranquilidad.Realicé mi primera reserva para este mes de julio. Por motivos médicos (cirugía), me vi obligado a cancelar la reserva. Cuando tramito la cancelación, me comunican que la tarifa es No Reembolsable, cosa de la que en ningun momento fui informado durante la gestión de la reserva. La empresa alega que se me informó durante la tramitación telefónica del pago (cosa que no recuerdo, por ello he solicitado la grabación telefónica). La cuestión es que, a pesar de haber invocado el supuesto seguro de viajes, me dicen que el hotel no devuelve la tarifa y que el seguro no cubre, por lo que he perdido el dinero de la reserva.Como ya son varias las discrepacias entre los que se me ofertó por telefono y la realidad, he solicitado la devolución del bono de noches de hotel ya que me siento engañado: el alojamiento no está cubierto por el bono, simplemente subvencionado parcialmente y sujeto a la contratación de servicios con el hotel a traves de la agencia (la diferencia de precios que ofrecen los hoteles en sus web por solo alojamiento y media pension es mucho menos que el precio ofertado por la agencia) tengo serias dudas sobre la existencia y condiciones del supuesto seguro de viajes...un sinfín de discrepacias. Me contestan que el plazo de devolución del bono ya ha expirado y que no corresponde.Cuando reciba las grabaciones telefonicas de la contratacion de la reserva en el hotel para este mes de julio, constataré (o no) si fui informado del tipo de tarifa no reembolsable. Aun así, si un seguro de viaje no cubre cancelación por tema médico, me gustaría recibir tambien las coberturas de dicho seguro.En resumen, por teléfono me vendieron un producto que nada tiene que ver con lo que ofrecen en realidad.

10/08/2023

2 semanas y ni una misera contestación.Ni mucho menos me han mandado la grabacion de la llamada que les pedí.

10/08/2023