Disconformidad con resolución siniestro hogar ocasionado por el vecino de arriba

A. D.

A: Mapfre

04/01/2024

Buenos días, el día 5 de agosto al vecino de arriba se le rompió un latiguillo ocasionando una inundación en mi domicilio por toda la casa estropeando techo , paredes, parquet, rodapiés, jambas ,puertas y más cosas. Tras dar parte él a su compañía que es Línea Directa y yo a la mía que es Mapfre, aún a día de hoy sigo teniendo la casa prácticamente igual salvo el cambio de una bombilla y pintar paredes afectadas. Mi sorpresa viene cuando Mapfre recurre a mis coberturas para el arreglo cuando el siniestro es ocasionado por un tercero también cuando se me intenta indemnizar con una cantidad ridícula y al no aceptarlo Mapfre prácticamente lo duplica dicha indemnización pero según profesionales de Mapfre me indican que sigue siendo insuficiente para poder hacer los arreglos pertinentes y dejar la casa como estaba antes de dicho siniestro. También quiero dejar constancia de la poca profesionalidad de dichas compañías ya que en ningún momento se están preocupando de solucionarlo y por mucho que se llame atención al cliente sus respuestas ya le llamarán y nunca lo hacen como por ejemplo en el tema de defensa jurídica que llevo esperando desde septiembre para que se pongan en contacto conmigo y lo único que me dicen es ya te llamarán sin llegarlo a hacer nunca. Todo ello me está ocasionando graves perjuicios ya que vivir en una casa así con niños pequeños teniendo que soportar olor a humedad y el deterioro de dichos materiales creo que no sea gusto para nadie. Solicito por favor el arreglo de la casa lo antes posible no quiero que me indemnicen solo que me dejen la casa como la tenía antes de dicho siniestro.