Disconformidad con reembolso parcial – solicitud de reembolso íntegro

C. C.

A: LASTMINUTE

23/05/2026

Por la presente, interpongo reclamación formal contra su agencia por la incorrecta gestión de mi reserva. La incidencia se originó por un error material en el orden de los apellidos del pasajero (aparición del segundo apellido en lugar del primero), tratándose claramente de un error subsanable y no de un cambio de titular. A pesar de múltiples intentos de contacto: No se me ha proporcionado atención telefónica efectiva Solo he recibido respuestas automatizadas Se me ha negado la corrección alegando políticas internas Adjunto archivos con sus respuestas. Esta actuación ha supuesto una falta grave de diligencia como intermediarios, ya que este tipo de errores son habitualmente corregibles por las aerolíneas. Como consecuencia directa de esta mala gestión, me vi obligado a cancelar la reserva, perdiendo: Aproximadamente 2.200 € correspondientes al importe abonado a la agencia Importes adicionales por servicios vinculados a la reserva Por tanto, considero que el reembolso debe cubrir la totalidad del perjuicio económico ocasionado. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe total abonado (aprox. 2.200 €) La revisión completa del caso atendiendo a la falta de diligencia en la prestación del servicio La aceptación de cualquier cantidad parcial en ningún caso supone la renuncia a continuar reclamando el resto del importe. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

LASTMINUTE

A: C. C.

27/05/2026

Estimado usuario. Le informamos que si desea dirigir cualquier reclamación, consulta o solicitud respecto a una reserva realizada a través de lastminute.com, será necesario que contacte directamente a través de sus canales oficiales de atención al cliente, donde se le podrá atender de forma adecuada y segura. Atentamente, ------------------------------------------- On Saturday 23-05-2026 08:30:39, reclamar@ocu.org wrote: