Contraté por teléfono un coche de alquiler en OK Mobility con cobertura máxima. Me han hurtado las llaves del coche, por lo que he llamado al teléfono de asistencia de la compañía. Me han dicho que me enviarían una grúa de manera gratuita, ya que lo incluye mi cobertura, porque no disponen de llaves de repuesto (En su web pone que la manera habitual de proceder en estos casos es facilitando al cliente una llave de repuesto), lo cual evitaría la intervención de la grúa (y de el cerrajero que nos tocó buscarnos posteriormente). Al llegar a la oficina de OK Mobility Aeropuerto de Menorca me dicen que si quiero abrir el coche y recuperar mis pertenencias tengo que pagarles el coste de la llave (350€ cuando en el contrato pone 300€), el coste de la grúa (390€ por un transporte de 20 km, que me dijeron minutos antes que tenía cubierto, y que la empresa de la grúa me dice que no cobra a mas de 70€) y buscarme y pagarme un cerrajero por mi cuenta (me cobró 190€). En total me han cobrado 930€ por el hurto de la llave, aparte de os 180€ que me costó el alquiler del coche y los 100€ del deposito del combustible que aun no me han devuelto.