Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque entiendo que vuestra peritación recibida es un atropello y el taller se niega a reparar mi moto con estos importes.Por un lado observamos que los precios de las piezas son diferentes a los que da el taller y me dicen al consultar con un mediador vuestro que es que no serán originales, que se pondrán otra marca que no sea lo que está dañado…… Incluye el filtro del aire pero no la tapa…. La mano de obra le pone precio el en vez del taller…. La mano de obra también la modifica el perito, al precio que él estima...Por otro lado me presupuestan la pintura de unos escapes y colectores, estos NO me garantizan que queden en el mismo color y tampoco la duración de la pintura al ser un elemento sometido a altas temperaturas, por lo que como comprenderán no admito la reparación de los mismos y los quiero nuevos.El año pasado después de 6 meses de espera tuve que pagar de mi bolsillo más de 300 € de diferencia con una peritación de este mismo señor. En este caso el presupuesto del taller es de 3.100 y el perito estima 1.496€, un auténtico atropello.SOLICITO la revisión de esta peritación y la reposición de mi moto a su estado anterior, no pido que mejore, quiero que quede en las mismas condiciones, si esto no es aceptado pediré una peritación externa y os lo solicitaré formalmente. Sin otro particular, atentamente.