Disconformidad con pago

Financiación

M. L.

A: Exipago

03/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, 22544076M. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la que se supone que era mi asesora de pago y su actitud frente a mi, que incluso a llegado a bloquear mi número y negarse a negociar una deuda la cual estaba dispuesta a pagar, pero llegando a un acuerdo de pago beneficioso para las dos partes, que en eso costan un acuerdo de paga, lo cual la persona que me ha atendido no ha cumplido y me he llegado a sentir intimidada e incluso amenazada por sus formas. Tal persona ha dejado constancia según ella de mi negativa de pago cuando no ha sido así y no ha dejado que hablara solo sus condiciones. SOLICITO que se encargue otra persona del caso y que se pueda llegar a un acuerdo de pago con una persona coherente y que sepa hacer su trabajo y no sea tan mal educada que llegue a bloquear a la persona para que no pueda contactar. Sin otro particular, atentamente.