M. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

15/10/2024

Por medio de la presente vengo a interponer reclamacion contra la notificacion remitida por e-distribuidora por la cual se me reclama la cantidad de 465,03 por una supuesta manipulacion por mi parte del contador de luz,pues bien , no me encuentro conforme con dicha reclamacion dado que en ningun momento he procedido a la manipulacion que se me imputa. por ello les vengo a reclamar que procedan a la revision del contador.por otro lado en ningun momento se me aviso de la visita del tecnico iba a realizar,por otro lado tampoco no han aportado ni fotos ni grabaciones que pudieran presumir del estado del contador en el momento de la revision no comunicada,tampoco existen testigos que pudieran corroborar la actuacion del tecnico de revisar el dicho contador,por ello nos oponemos a la reclamacion efectuada al considerarla improcedente,por ello solicitamos en base a lo espuesto que no se proceda al corte del suminitro en tanto en cuanto,no se determine si el contador a sido o no manipulado

Asistencia solicitada 17 octubre 2024

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: M. R.

17/10/2024

Tu solicitud nº 264944338 ha sido resuelta. Estimado/a ALEYNIS KATERIN, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 264944338. Te pedimos una disculpa y agradecemos tu paciencia por mantenerte a la espera mientras revisaba toda la información, ayudar a veces nos lleva algo de tiempo ?, atendiendo a tu solicitud: Para poder ayudarte debes comunicarte a nuestra área de distribuidora E Distribución desde allí te ayudamos con las consultas sobre reportes de manipulación de contador y demás, el numero es 900 878 119 y es gratuito ¡Encantado de haber ayudado!! ? Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Que tengas un buen día! Recuerda que si tienes otro contrato de luz o de gas que desees traer con nosotros, podrás tener hasta un 20% de descuento ahorrando más de 5€ en tu factura o puedes mejorar tus condiciones actuales con tu servicio de mantenimiento y llevarte un 3% de ahorro.. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP3YRfV:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌