Estimados/as señores/as:
Mi mujer, Encarnación Pérez Redondo, tiene contratada a su nombre la póliza del hogar en el que residimos con número 048520028978
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la indemnización calculada por los daños sufridos derivados del siniestro nº 010425028484
Y ello por: El pasado viernes 14 de marzo, al medio día, descubrí bajando al sótano, una fuga de agua importante que caía por la zona de bajada de las escaleras hacia el suelo del sótano. Llamé a la compañía y después de varias llamadas, llegó un fontanero a las 8 y media de la noche. Lo único que pudo hacer en ese momento fue cortar la llave de paso general del agua. Me dijo que como estábamos al inicio del fin de semana, llamase el lunes a un número de teléfono que él me dio para que vinieran a hacer las siguientes actuaciones:
Primero, localizar la fuga de agua, ya que era interna y no se podía conocer de donde procedía y segundo, reparar la tubería donde estaba la fuga, lo que implicaría levantar el suelo. También me dijo que, posiblemente, habría que levantar el suelo en sitios diferentes ya que era difícil localizar el sitio preciso.
Finalmente, decidimos realizar una instalación nueva de conducción de aguas exterior que la llevó a cabo un fontanero de nuestra localidad, lo que nos ha supuesto un gran desembolso pagado íntegramente por mi.
Dado que, con la cantidad que nos han indemnizado 159,29 € , es imposible cubrir los gastos de reparación que le correspondían a ustedes (búsqueda de fuga de agua, reparación de tuberías y obra), le solicitamos que calculen de nuevo el importe que justamente nos corresponde.
El resto de Aseguradoras de absolutamente todo el vecindario, al que le ha ocurrido lo mismo, les han dado un mínimo de 700 € por este mismo suceso. Concurre además, que mantengo la póliza del hogar con ustedes desde hace más de 23 años y jamás he hecho uso de la misma para reportar siniestro alguno.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revisar el importe de la indemnización que me corresponde por los daños sufridos.
Sin otro particular, atentamente.