Disconformidad con el resultado del siniestro

Contrato

M. M.

A: Tuio Seguros

29/10/2024

[Miguel Martínez García] [Paseo Alcalde García Acien 64 4B] [618646151] [miguelmartinezgarcia88@gmail.com] [26/10/2024] Asunto: Reclamación por incorrecta valoración de siniestro y solicitud de reembolso A la atención del Departamento de Reclamaciones de "Tiuo Seguros" Mi nombre es Miguel Martínez García , titular de la póliza de seguro de hogar número 89542, y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre la gestión y valoración de un siniestro ocurrido en mi vivienda. Descripción de los hechos: Recientemente, en mi domicilio se presentó un atasco en el fregadero que reporté inmediatamente a la aseguradora. Tras esto, un operario enviado por ustedes acudió a mi vivienda, evaluó la situación y concluyó que no se podía realizar el desatasco de manera manual, indicando que sería necesario utilizar un camión Cuba, un servicio que me informó no estaba cubierto por mi póliza. Dado que no estaba de acuerdo con la valoración del operario, decidí contactar con un fontanero de la zona para obtener una segunda opinión. Este profesional resolvió el atasco de manera manual, sin requerir el uso de ningún camión ni equipo adicional, lo que evidencia que el servicio podría haberse realizado sin costes adicionales y dentro de la cobertura de mi seguro. Solicitud de reembolso y revisión de la valoración: Adjunto la factura del fontanero que solucionó el atasco, con el fin de solicitar el reembolso correspondiente al servicio, que considero debería haber sido cubierto por mi seguro desde un inicio. Además, solicito que revisen internamente este caso para prevenir valoraciones incorrectas similares en el futuro y asegurar que los asegurados reciban la cobertura adecuada de sus pólizas. Quedo a la espera de su respuesta para proceder con el reembolso y recibir confirmación sobre la resolución de mi reclamación. Agradezco su atención y quedo disponible para proporcionar cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente, Miguel Martínez García

M. M.

A: Tuio Seguros

08/12/2024

Estimados señores, Por medio de la presente, expreso mi insatisfacción con el servicio recibido. El [fecha], reporté un atasco manual que, según mi póliza, debería estar cubierto. Sin embargo, su negativa a hacerse cargo y la deficiente atención telefónica han generado molestias e inseguridad en mi hogar. Solicito una revisión de mi caso, una explicación por escrito de la negativa y una solución inmediata. De no obtener respuesta en 15 días, elevaré la queja ante la Dirección General de Seguros. Atentamente, Miguel Martínez García