DISCONFORMIDAD ABSOLUTA CON SU RESOLUCION DE DISPUTA

Venta

M. R.

A: WALLAPOP

06/08/2025

Sr de Wallapop, mi queja es referente a una venta que realicé, un producto semi nuevo, así consta en las imágenes del anuncio. Al enviarlo para su venta, el paquete era correcto, bien envasado y protegido. Como Uds mismos indican en su web. El problema es cuando el comprador lo recibe, y crea una disputa diciendo que el producto está dañado. Algo realmente incierto , puesto que el paquete estaba intacto y yo sé perfectamente lo que envié, UN PRODUCTO EN PERFECTO ESTADO. Evidentemente yo no hacepto tal disputa, puesto que es evidente que dicho comprador me está tomando el pelo aunq sus imágenes sean de un producto igual, es evidente el desgaste del mismo. Se argumenta que el producto está repintado y eso no corresponde con mi envío. Si hubiese sido un mal transporte la caja estaría dañada y no era el caso. Su solución es reenviármelo el artículo en si. Algo que no me corresponde porque entenderán que no es lo que yo envié. Uds. No dan ninguna seguridad al vendedor . Este comprador se está quedando mi artículo semi nuevo , en buen estado gratis . Usd. están priorizando a un comprador cara dura. No tiene ningún sentido que se envié algo dañado y que no corresponda con las imágenes, sería entonces evidente la devolución. Pero repito que yo envié un articulo en buen estado. Este comprador quiere retornar su producto viejo diciendo que le llegó así. Eso no es la realidad y Uds. Están lavándose las manos , suvestimando al vendedor . y premiando a un comprador / cara dura El dato: L3APBQ071173265D es el num de envío. Sigo a la espera de su comunicación para dar solución a mi caso . Adjunto imágenes de lo que yo envié y lo q muestra el comprador, que aún siendo el mismo modelo se nota el uso que el le debió dar anteriormente . Ya que quiere hacer un cambio .

WALLAPOP

A: M. R.

04/09/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Roberta L2 (Wallapop) 4 sept 2025, 15:35 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 15816469 ya fue tramitada el 2 de agosto. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 6 ago 2025, 11:17 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: WALLAPOP

04/09/2025

Ya lo hice y su compañeros de centro de ayuda no me ofreció ninguna solución. Simplemente dijo que ya se había emitido el reembolso ( al supuesto comprador) y a mi me devolvían el producto. Producto que no he recepcionado puesto que no es lo que yo envie.REPITO , No acepto esa resolución ya que a mi me han tomado el pelo. Y Wallapop no ha valorado las imágenes del producto que yo anuncie NUEVO , pero si las imágenes del supuesto comprador ( imágenes con un artículo destrozado) Uds. De verdad creen que alguien anuncia algo nuevo y envía una porquería? Para que? Yo he perdido mi artículo NUEVO y uds creen que enviándome uno viejo, roto y dañado han solucionado algo. Es una vergüenza y una tomadura de pelo , por parte del comprador y después por parte de wallapop, puesto que no se responsabilizándose nada. Cuando el artículo es nuevo y está totalmente bien envasado. Gracias por su atención que a mi no me a servido de nada