Dinero retenido en el monedero de la aplicación

C. G.

A: WALLAPOP

24/02/2023

Hola. El día 1 de febrero cerré una transacción donde le vendía un producto a un comprador de wallapop. Paralelamente surgió un problema con la Verificación de mi identidad (según consta en la aplicación) y el dinero que me envió el comprador, desde entonces, está retenido en el monedero de la aplicación de wallapop. Inmediatamente contacté con el centro de ayuda para que me explicaran los pasos a seguir, y al cabo de varios días me respondieron que debía enviar una documentación declarando que no soy una persona expuesta políticamente. Está documentación la envié el 8 de febrero aproximadamente, tal como me indicaron, a una plataforma de pagos. Como no recibí respuesta, el 16 de febrero envié email al centro de ayuda de wallapop, el 21 de febrero me respondieron que debo esperar a que se pongan en contacto conmigo de la plataforma. A día de hoy (24 de febrero) sigo esperando que se resuelva el problema: mi dinero sigue retenido en el monedero de la aplicación de wallapop. Cabe decir que el tiempo de repuesta de wallapop es muy dilatado y que el centro de ayuda de la aplicación ha dejado de funcionar y por eso la última vez utilicé el email.

WALLAPOP

A: C. G.

24/02/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8164522.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[3ZEVWP-68Z4M]