Dinero no reembolsado

Problemas en el pago

S. A.

A: YELMO CINES

18/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día viernes, 4 de julio intenté comprar vía app entradas para la sesión del día 5 del mismo mes para la sesión de las 18.30 para la película Jurasic World: Rebirth en el cine Yelmo de La Orotava. Hice 2 intentos y en ambos me dió error pero en ambos casos me cobraron el importe, pero no me dieron las entradas. Al tercer intento sí me dejó porque lo pagué vía bizum. Me puse en contacto con su empresa a través del formulario web el día 7 de julio. El día 8 se pusieron en contacto conmigo a través de la dirección de correo [atencionalcliente@yelmocines.es] pidiendo todos los datos de la transacción, justificantes del pago etc. A ese correo respondí el día 9 de julio El 24 de julio, al no recibir contestación alguna por su empresa, decido enviar un correo preguntando por el estado de la reclamación, a la cual recibo una contestación el mismo día diciendo que no me podían devolver el dinero, El 28 de julio les contesto al mismo volviendo a reiterar la situación. A partir de ese momento no he vuelto a recibir contestación alguna Como he sido desatendido sin razón ninguna, hago esta reclamación SOLICITO que me devuelvan los importes que me cobraron y por los que no recibí las entradas (ambos importes de 41,60€) En los correos tienen todos los datos necesarios para comprobar lo aquí expuesto Sin otro particular, atentamente.