Hola, compramos una aspiradora que devolvimos el día 23/06/21 en perfecto estado. Hoy a día 22/07/21 no hemos recibido el reembolso, y según me comunican en atención al cliente ni siquiera se está gestionando. Según su página lo máximo que tardan en devolver el dinero son tres semanas desde que el aparato llega al almacén.En mi primer contacto con ellos, a través de chat, la semana del 28 de junio (no recuerdo el día exacto, me parece que fue el día 30, estoy buscando la forma de ratificar el día) me confirman que ya está el producto en el almacén pero aún no han comenzado el proceso de reembolso, me afirma que durante esa semana o la siguiente recibiré el pago. Una vez transcurrido este período de tiempo consulto de nuevo en la web, es cuando veo que tardan un máximo de 3 semanas desde la llegada al almacén del aparato, por lo que decido esperar.Me pongo en contacto telefónico el día 17 de julio, en esta llamada me dicen que aún no se ha comenzado el proceso de reembolso, que va a apuntarlo y a enviar algo para que lo realicen y que en caso de que el miércoles 21 de julio no haya recibido el dinero contacte de nuevo con ellos y así lo hago. El día 21 de julio el proceso todavía no ha comenzado y las personas en atención al cliente no puedes solventar el problema, no saben lo que pasa pero no pueden ni pasarme ni darme el número de teléfono de alguien que pueda ayudarme ni tampoco ayudarme ellos, me dicen que han mandado un email desde el correo personal para que se pongan con ello y me dice que aunque estoy en mi derecho de reclamar, que lo haga si así lo considero, pero que espere por favor al día siguiente, que cree que el problema estará resuelto.Por último hoy 22 de julio llamo de nuevo antes de poner esta reclamación para comprobar si el proceso de reembolso se ha iniciado, me indican que tengo que esperar POR LO MENOS otros dos días más y además me dice que no puedo llamar cada diez minutos (debido a mi llamada del día anterior, porque evidentemente no llamo cada diez minutos, sino al término del tiempo que cada uno me dice que espere), que debería haber puesto la reclamación antes y que ya no me puede ayudar, que están revisando el caso.Cabe destacar que durante todo el proceso Dyson no ha enviado ningún tipo de correo de seguimiento, aviso de recepción, información, llamada... NADA. Solo obtengo información si llamo por teléfono, y siempre la misma, que espere a recibir el dinero porque ni siquiera envían un aviso de reembolso, así que debes meterte en el banco para ver si lo has recibido.También me gustaría incluir el perjuicio que esto puede generarme, ya que yo ya debía tener ese dinero en mi cuenta y ante cualquier impago yo puedo recibir una penalización.Por favor, ruego el reembolso lo más rápido posible y una compensación por daños y perjuicios.Muchas gracias y un saludo.