DINERO de ANULACION pendiente devolucion

Cancelación

P. L.

A: ALL ZONE

10/05/2025

El día 12 de Abril realice dicho pedido, al pasar una semana y no tener noticias del envio , reclame y al no saber decirme cuando lo enviarían lo anule . (tengo constancia y aprobación de ellos como que esta anulado y breve recibiré mi devolución del dinero cobrado. Ha pasado casi un mes y no recibo mas que excusas .. No devuelven el dinero Por lo que he visto hay muchísima gente en distintas web de referencias quejándose de lo mismo y a la mayoría no le han devuelto el dinero.

ALL ZONE

A: P. L.

11/05/2025

Estimado Pedro López Velasco, Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la demora en el reembolso de su pedido y entendemos su frustración por la situación. Nos disculpamos por no haber cumplido con nuestras expectativas de servicio y por no haberle proporcionado una respuesta más ágil. Queremos informarle que su solicitud de cancelación fue recibida y procesada correctamente, y el reembolso ya está en trámite. Sin embargo, debido a la alta demanda y a los plazos escidos por las entidades bancarias, puede haber ciertos retrasos en la actualización de la información y el reflejo en su cuenta bancaria, lo cual está fuera de nuestro control. Nos comprometemos a seguir haciendo un seguimiento para que su reembolso se realice lo más pronto posible. Si no ha recibido el importe en su cuenta dentro de los plazos indicados, por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros nuevamente para poder verificar cualquier detalle adicional y agilizar el proceso. Una vez más, le agradecemos por su paciencia y comprensión en este asunto. Si tiene cualquier otra duda o consulta, estamos a su disposición para atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. L.

A: ALL ZONE

12/05/2025

Sin ningún tipo de vergüenza, habláis de lamentos y de disculpas , todo falso y mentira Lleváis mas de un mes y diez correos con la misma murga 3 minutos para pagar , al día de hoy un mes y aun no habéis devuelto el cargo 270,16 e Dispongo de varios correos en los cuales siempre decís textualmente lo mismo Les da igual

ALL ZONE

A: P. L.

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 14 mayo 2025