Digi no permite modo bridge en 10gb

J. B.

A: DIGI MOBIL

07/02/2024

Contraté con digi la modalidad 10gb de fibra. Antes de instalarlo le pregunté al técnico si se permitía instalar el modo bridge para colocar un router mio neutro y me dijeron que si. Al finalizar la instalacion me doy cuenta que no se puede instalar. Hablé con el técnico y me dijo que no podía hacer nada. Digi también me dice que en esta modalidad de 10gb no lo permiten. Por lo que me consta estan obligados por ley a poder dejar usar nuestros router. Y más teniendo otros router en su operativa que si permiten este modo bridge. El cual me dijeron que no me lo podían cambiar por ese modelo si operativo.Por lo que me veo con un contrato de permanencia, sin poder usar mi router y ellos incumpliendo la ley.

DIGI MOBIL

A: J. B.

13/02/2024

Estimado cliente:Desde el equipo de Digi, queremos pedirte nuestras ms sinceras disculpas por los inconvenientes causados. No se puede poner un router propio/bridge con la fibra PRO-DIGI 10GB. No obstante, puedes bajar la velocidad y en ese caso, si se puede poner un router propio/bridge.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una lnea DIGI. Tambin recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI