Digi no me soluciona el problema de covertura

F. R.

A: DIGI MOBIL

27/06/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes ! desde el dia 17 de Junio no tengo covertura en mi domicilio en mi linea movil , llevo con Digi 2 o 3 meses y todo funcionaba correctamente asta la fecha indicada. el marte 18 de Junio llamo a Digi y pongo una queja me dicen que no me preocupe que van a intentar solucionarlo y que ya me llamaran. dos dias despues sin llamarme y si solucionarme el problema vuelvo a llamar y ya me dicen que el problema sera de mi movil que en la zona todo esta bien. Al dia siguiente sigue el problema y me dicen que hay un hueco de covertura porque ellos la comparten con moviestar o algo asi pero que no es culpa suya, pido una rebaja en la factura porque no estoy disfrutando del servicio y me la deniegan porque siguen diciendo que la culpa no es suya... Sera mi por fiarme de ellos y contratar su servicio entonces.... HOY DIA 27 DE JUNIO de 2024 sigo sin poder recibir o hacer llamadas y DIGI SE LAVA LAS MANOS. Por motivos de salud necesito estar operativo 24 h. y ya no se que mas puedo hacer. AYUDARME POR FAVOR

Asistencia solicitada 03 julio 2024

DIGI MOBIL

A: F. R.

11/07/2024

Número de referencia: @@REF_ID@66e0053751222c588b@REF_ID@@Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Hemos verificado tu incidencia con la cobertura, sabemos que en estos momentos la cobertura en tu zona no es la deseada, lo cual está condicionando el correcto funcionamiento de tu servicio de telefonía móvil.Tras analizar detenidamente la cobertura de tu ubicación con nuestra área técnica, las característica de esta zona y las infraestructura existentes en ella nos impiden ofrecerte el servicio con toda la calidad que nos gustaría. Por ello hemos solicitado una compensación que lo podrás ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco.Reiteramos nuestras disculpas.Si quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI.