Digi me cobra por llamar a números gratuitos como el 061

07/07/2021

Hola, digi me cobra por hacer llamadas a números gratuitos como es el 061 (Salut), he investigado y he descubierto que es ilegal este tipos de cargos, aparte se que otras compañías telefónicas han tenido que devolver lo cobrado de manera ilegal, aparte obliga a poner dinero para que el limite adicional no te bloque este tipo de servicios esenciales gratuitos, me pueden ayudar a reclamar y denunciarlos? Saludos

DIGI MOBIL

A: A. R.

27/07/2021

Estimado cliente,Hemos comprobado tu situación en particular y la facturación ha sido correcta.Lamentamos los inconvenientes ocurridos y estamos a tu disposición ante cualquier consulta.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes contactarnos a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Estaremos encantados de poder ayudarte.Servicio de Atención al Cliente DIGI.

27/07/2021

Hola, aun no me han dado solución algúna sabiendo que es un cobro a un numero gratuito como es el 061 (Salut), espero respuesta adequada a la situación, y espero su numero de reclamación, saludos

28/07/2021

Hola, acabo de ver la factura de este mes y he visto que en un principio no se me cobra la llamada al 061, en principio dejamos el tema en pausa sino hay cambio y si al final no se me cobra en el banco, cerrare la reclamación, saludos

DIGI MOBIL

A: A. R.

28/07/2021

[cid:image0001.png@ccaa1ea3fa0d4bd1]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos a la brevedad posible.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando al 1200, gratis desde un número DIGI, o al 642 642 642 desde otro operador. Además, puedes escribirnos a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@8093398f8a5c4570] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@4629175b01d44f98] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[X]