Hola,llevo un par de meses solicitando a Digi Mobil que solucionen el problema que tienen por el cual se me asigna una IP rumana a mi router.Esto no me importaría realmente, al principio lo único que pasaba es que la publicidad de sitios como youtube me aparecía en rumano, lo cual me daba igual porque no le hacía caso ni en rumano ni en castellano.Pero cada vez más servicios online bloquean el acceso a ciertas localizaciones, y Rumanía debe estar en el punto de mira.He enviado varios correos al soporte técnico y les he llamado varias veces, cada vez que encuentro un nuevo sitio con este inconveniente, por ahora me ha pasado con varios clientes, mi proveedor de hosting, la red de mi empresa, youtube, instagram y alguno que se me habrá olvidado.La última fue la de mi empresa y me reenviaron el mail con el que Digi soluciona el problema: envían notificación al servicio que me bloquea para que añadan mi IP a lista blanca.Esto además de ser una tomadura de pelo no deja de ser un parche temporal, las IP's son dinámicas, en cuanto mi IP cambie volveré a estar bloqueado por esos servicios. Y además es poner la solución en manos de todo el resto de internet, cuando el problema es solo de Digi.La única solución que da digi es preguntar qué web me aparece en rumano y cuál me bloquea, para contactar con esa web y solicitarles que me habiliten el acceso. Tremenda chapuza y tomadura de pelo.Ser low cost no signifca que el servicio ofrecido se dé a medias.El otro punto de la reclamación, es por la lentitud e inestabilidad de su red. Debido a la tecnología que usan, a ciertas horas se saturan sus líneas. Todos los días a última hora de la tarde internet funciona fatal, tanto por wifi como por cable. La única solución que ofrece digi es pagar 1€ más para sacarte del sistema CGA-NAT. Es decir, cobrarte un plus para ofrecer la velocidad que tengo contratada. No me importa estar con una tecnología inferior, eso va en el precio, pero quiero que me llegue la velocidad contratada, o al menos una suficiente para navegar.Por no hablar de que el combo ONT+Router que instalan es pésimo. El wifi funciona fatal a muy corta distancia y sin obstáculos ni aparatos que puedan causar interferencias. La excusa de hay muchos vecinos y sus redes pueden afectar ya huele. Y además, he usado herramientas para comprobar esto y no hay tanta saturación en mi zona. De hecho, con otras compañías el wifi funciona infinitamente mejor con una saturación mucho más alta (aquí somos edificios con pocos vecinos).