Quiero que quede constancia de esta queja en algún tipo de organismo, para que de esta manera quede reflejada la actividad de esa sucursal. Cuando intenté cancelar mi cuenta en el banco Laboral Kutxa, me informaron de un problema técnico relacionado con la línea de internet, y por ellos no podían ni darme mi dinero, y mucho menos cerrar la cuenta. Esta situación coincidió de viernes, por lo que se disponían a mantarner a sus usuarios / clientes 3 días sin poder disponer de SU DINERO. Como solución al problema, el director del banco me ofreció : NO CERRAR LA CUENTAEs claro y evidente, que el director no ha procedido de un modo adecuado. Ante la sorpresa, pedí una hoja de reclamación y me dieron una hoja impresa NO OFICIAL, y no me dieron ninguna copia. Es muy probable que mi reclamación jamás prospere, ya que era muy fácil eliminarla, y tirarla a la basura, ya que yo no tenía manera de demostrar que había puesto tal queja. Todo el procedimiento llevado a cabo durante el último mes, por parte de los trabajadores ha sido completamente fuera de lugar, tanto que llega a resultar agónico el cerrar una simple cuenta bancaria.