Hola realicé una compra de un sofá chaiselonge, compra realizada en el centro del Corte inglés ubicado en Santa Cruz de Tenerife y entregado a mediados de marzo del presente año. Después de un tiempo de incertidumbre y absolutamente apesadumbrado por lo que creía una mala elección debido a la extremada dureza de los asientos pude ir a la tienda donde lo adquirimos y constatar que no existía tal equivocación. Me senté en el sofá de exposición, que habíamos elegido, y entendí que mi elección era acertada , pero que nada tenía que ver la sentada de este sofá, con la dureza, densidad y calidad del que nos habían entregado. El sofá de casa es de una dureza e incomodidad que yo nunca habría elegido. Es increíble como el mismo modelo puede tener una fabricación tan diferente. Podrán comprender que un sofá se elige no solo por la estética sino por el tipo de sentada, ya que es el lugar de descanso. En la visita a la tienda lo expuse personalmente y me dijeron que enviarían un profesional para comprobarlo, algo que aún no ha sucedido.