Diefernte producto entregado al solicitado

R. B.

A: DIGITAL TRENDING GROUP

21/05/2025

Con fecha 20 de Mayo hago Pedido de una Camiseta Redutora Tecnologia Iónica e Infravermelha FIBERPULSE. Por valor de 33.89 euros envío incluido y a contrareembolso. El día 21 vienen de MRW a entregar el paquete y no se me permite abrir el paquete para comprobar el contenido. Por lo que pago el importe de 34.00 € y me quedo el paquete. Al abrirlo compruebo que no tiene nada que ver con la camiseta que ellos me vendieron y se trata de una camiseta efecto SAUNA, sin magas y de un precio en mercadillos de unos 5,00 € y marca SWEAT & SHAPER, que no tiene ningún parecido con lo que ellos ofrecen. Se puede comprar online por un precio inferior a 10 euros. Adjunto fotografíaS: 1- del pedido confirmado por ellos con el precio detallado, 2- la fotografía de la camiseta FIBER PLUS, 3- fotografía de la prenda recibida y 4- fotografía de la venta de esa camiseta en Internet. Operan bajo el nombre de : DOCTIA PG. S/N 41007 SEVILLA