Dicen que entregan el paquete y que el destinatario está ausente y es mentira

M. O.

A: CORREOS EXPRESS

05/05/2020

Hola, estoy pendiente de la recepción de un pedido. El sabado día 2 a las 13:20 recibi una llamada de solo un tono como no me dio tiempo a contestar iso facto devolvi la llamada. Ne cogió el teléfono un señor y me dijo que era de correo express y que era para la entrega de un paquete, le dije que estaba enfrente que en 1 minuto llegaba y me respondió que ya no estaba allí que se había ido, le dije que si me lo podían volver a traer el lunes y me dijo que si, sin problema (era imposible que se pudiera ir si realmente estaba porque no tarde ni 30 segundos en devolver la llamada). He leído en algunos foros que es un modo operandis bastante habitual en esta empresa. Te hacen una pérdida de un tono que fue lo que me hicieron a mi y luego dicen que se han ido. Me enviaron un mensaje diciendo que el destinatario estaba ausente.Esa misma noche recibo otro mensaje que habían vuelto a intentar la entrega a las 20:27 y que el destinatario estaba ausente. MENTIRA estaba en casa. Entonces decido concretar entrega para el lunes 4 de 9 a 14 horas aunque el mensajero con el que hablé me dijo que no era necesario que ya me lo traían el lunes por la mañana.El lunes 4 de mayo no viene nadie en toda la mañana. Entro a revisar el seguimiento del pedido y pone que lo han intentado entregar el lunes 4 a las 10:36.MENTIRA estuve toda la mañana en casa.Intento ponerme en contacto co la empresa vía telefónica y imposible. Solo sale una operadora que te da opción de volver a reprogramar la entrega del paquete, pero para qué quiero volver que reprogramar la entrega del paquete si luego no mo traen.Mi pregunta es, puede decir el mensajero que estoy ausente de mi casa cuando quiera aunque sea incierto?No me había pasado nunca nada parecido con ninguna empresa de mensajería y utilizo bastantes.Ruego solucionen sus problemas internos con sus trabajadores y agilicen la entrega del paquete para hoy mismo.Espero su respuesta!

CORREOS EXPRESS

A: M. O.