A: MEDIAMARKT
hola , me entero que media markt abre los 3 dias sin iva desde el 24 al 28 de abril online o presencial , hoy dia 25 mientras trato de comprar una aspiradora Ufesa AS4046 Wadi, 800 W, 2 l, Filtro HEPA , veo , en primer lugar que han subido el precio , costando 74,99 , cosa que hace unas semanas estaba a 70, 99 , pero no contentos con eso , resulta que veo que en ningún momento de la compra hace el descuento sin iva. Inicio chat online donde el operador me dice que el descuento ya esta aplicado cuando claramente pone iva incluido en el precio . En fin todo engañoso.
A: MEDIAMARKT
hola os estoy diciendo que no estais aplicando el descuento de los dias sin iva , concretamente en el articulo 1525746 , haciendo publicidad engañosa
A: MEDIAMARKT
Claro , por eso hace tres semanas este producto costaba 5 euros menos sin descuentos de ninguna clase , esto es publicidad engañosa
A: MEDIAMARKT
O me haceis el descuento que prometeis por el dia sin iva o continuo con mi demanda pues es evidente que estais haciendo publicidad engañosa
A: MEDIAMARKT
Entonces me pueden explicar por que hace 2 semanas este articulo tenia un precio iva incluido y sin ofertas especiales de 70.99 euros? Ni ustedes se creen lo que dicen , estan haciendo publicidad engañosa
A: MEDIAMARKT
y que curioso que justo sube el producto el dia sin iva no? nos toman ustedes por imbeciles , quiero adquirir el producto como ustedes prometen sin el iva incluido en el precio de 74,36 , o se creen que soy tonta como dice su anuncio
A: MEDIAMARKT
Señores estan saliendose por la tangente , como consumidora que no soy tonta como vosotros decis exijo que se me venda este producto sin el iva incluido en el precio de 74.36, este producto NO estaba de oferta en nada cuando lo he visto a 70.99 hace dos dias como quien dice , asi que es mentira directamente que coincidiera con una oferta
A: MEDIAMARKT
Como no veo ningún interés por vuestra parte en cumplir con vuestros compromisos publicitarios y nos tomáis a los clientes por tontos , he hecho pública esta reclamación sumándome a tantas como tenéis por el mismo motivo . Por cierto, la semana próxima miraré a qué precio está el artículo porque estoy convencida que volverá a estar por debajo de los 74, 36 , ese es vuestro modo de operar