Estimados/as señores/as:el 02/05/2023 os he traído mi coche mazda cx5 para la revisión anual. El dia siguiente me habéis llamado avisándome que seguramente tenia la junta de culata rota y si estaba conforme para hacer la prueba que segun vuestro taller me costaría 35€ al final si habéis diagnosticado que tenia que hacer la reparación y que tenia un coste de mas de 4000€ approxi. 15 dias antes había hecho un viaje de 1500 kilómetros y el coche había funcionado correctamente sin calentar nada de nada, por lo cual decidió ir a recogerlo. Primera sorpresa la factura de 35€ que me habían dicho me han cobrado 182.36€. Lleve mi coche a otro taller para que me lo revisaran, lo guardaron 3 dias y hicieron las mismas pruebas que vosotros y lo único que detectaron fue el tapón del radiador que podía perder agua coste 45€ mas mano de obra. Tengo la factura del taller si queréis os la puedo mandar.Mi Mazda tiene 7 años siempre la he llevado al linkcar de Sant Boi.La verdad me siento estafado, si no reacciono a tiempo me hubieras cobrado 4000 € por la cara. Me siento totalmente perjudicado por vuestra mala praxi.Me parece una falta grabe de vuestro taller.SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.