Buenos días,
Escribo aquí ya un poco desesperado porque no doy crédito a lo que me ha ocurrido.
Compro una pantalla de una tablet en aliexpress (Pedido 3073333579026152):
Producto: https://es.aliexpress.com/item/1005008351640642.html?gatewayAdapt=glo2esp
Vendedor: XSBET Store
El paquete llega antes de lo esperado y supuestamente bien embalado. Cual es mi sorpresa, que cuando instalo la pantalla, veo que viene con una parte quemada del LCD, con lo cual no me vale.
Escribo tanto al vendedor como a Aliexpress y les envio fotos. Les digo que si me hacen un reembolso parcial, me la quedo, pero aliexpress me dice que no puede hacer eso, y que devuelva la pantalla para recibir el reembolso completo.
El vendedor me dice que me puede hacer un reembolso parcial de 10$ pero que cancele la solicitud de devolucion, pero Aliexpress me dice que eso es ilegal y que haga lo que ellos dicen.
Total, que envío de vuelta la pantalla defectuosa, pasan los días, y tras recibirla, Aliexpress me dice que no me devuelve el dinero, que la pantalla esta rota... CLARO! POR ESO LA HE DEVUELTO!!
No entiendo nada, pongo una reclamación, me la deniegan, apelo, y me deniegan la apelacion.
En resumen, me he gastado casi 20 euros para nada, porque no tengo pantalla, y me he quedado sin el dinero, LAMENTABLE, nunca me había pasado esto.