Buenas, el pasado miércoles 5 de noviembre un repartidor suyo trajo un paquete de la tienda Kiwoko (n° envío 066070792) mientras no había nadie en el domicilio.
El repartidor en cuestión (del cual no conozco el nombre pero el número de teléfono desde el que me llamó es el 656774194) me llamó a las 11:57h pidiéndome que le abriese la puerta. Tras informarle de que no había nadie en el domicilio para recibir el paquete se enfadó debido a que se trata de un bulto de 24kg. Me preguntó por la posibilidad de dejarlo en el rellano ante lo cual yo le dije que no. Volvió a insistir en que el paquete era grande a lo cual le contesté que por eso mismo lo solicitaba con envío a domicilio porque yo no podía manejarlo. Le pregunté que si podía pasar por la tarde a lo cual me contestó que no iba a volver hasta allí por la tarde, que sería al día siguiente. En ese momento le expliqué que al día siguiente no habría nadie de nuevo en el domicilio, que tendría que ser el viernes por la mañana. Me dice "okey pues el viernes será" y cuelga. Según está colgando oigo como maljura, lo cual me parece una falta de respeto inmensa.
Mi sorpresa llega cuando veo que ayer jueves 6 a las 12:22h se ha vuelto a realizar un intento de entrega, cuando el repartidor sabía perfectamente que no habría nadie en el domicilio y habíamos pactado una entrega hoy viernes 7, y que ahora mi paquete se encuentra en proceso de devolución a Kiwoko.
Les ruego tomen las acciones pertinentes para que mi paquete llegue al domicilio a lo largo del día de hoy o mañana lo más tardar. El contenido del paquete se trata de pienso de animal, y si el paquete no llega para entonces mi mascota se queda sin pienso.
Les sugeriría ubicasen un punto de recogida en la zona para evitar estás cosas y aún más importante revisen la forma de actuar de sus trabajadores puesto que una cosa es ser ineficiente pero algo intolerable es la mala educación y este señor es el reflejo de su empresa.
A la espera de que se encuentre una buena solución. Un saludo.