Devuelven el paquete a origen sin hacer una segunda entrega

C. J.

A: ECOSCOOTING

21/04/2023

Hago un pedido a Aliexpress y el día 16/02/2023 Ecoscooting me indica que recibiré mi paquete ese mismo día. Me llama el repartidor para hacer la entrega, le indico que no estamos en el domicilio y me indica que contacte con el servicio de atención al cliente para concertar una segunda entrega. Contacto con el servicio de atención al cliente y cambio la dirección de entrega a una con atención 24h 365 días y me indican que tardará en salir a reparto más de 10 días. Pasan los 10 días y les llamo nuevamente para reclamar mi paquete. Les solicito recoger yo el paquete en el lugar en el que se encuentre y me indican que no es posible. Espero pacientemente y vuelvo a contactar con atención al cliente hasta en dos ocasiones más siempre la misma respuesta El paquete está en nuestros almacenes, lo reclamo para que lo pongan en reparto, tiene que esperar 10 días. Antes de Semana Santa llamo de nuevo al servicio de atención al cliente y me confirman nuevamente que el paquete está en sus instalaciones, que van a escalar a un responsable la situación de mi paquete y que o bien me lo entregan de forma inmediata o bien me indemnizan y que contactarán conmigo. Pasa Semana Santa y ni me llega el paquete, ni me han llamado, ni me han indemnizado. Miro el estado con el link de seguimiento e indica que está en sus almacenes. Les llamo ayer nuevamente día 20/04/2023 a las 15:30h y me confirman que el paquete está en sus almacenes, y que lo escalarán nuevamente a un responsable para hacerme la entrega. A las 17:18h me envían un correo indicando que como ya han realizado dos entregas fallidas que se devuelve a origen. Llevan indicándome dos meses que tardan más de 10 días en ponerlo en reparto y al haber reclamado nuevamente hacen la segunda entrega en menos de 2 horas???? y sin que haya pasado un repartidor por la dirección en la que he estado personalmente presente todo el día y con atención 24h 365días!!Viendo como se comportan, esta vez les contacto por correo para que quede constancia exponiéndoles mi situación y la respuesta por parte de Ecoscooting Delivery es:“Gusto en saludarle, se le informa que una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete de código CNESPXXXXXXXXXXXXXX de vuelta a origen, lo que significa que no se encuentra en nuestra base para una próxima fecha de reparto. Le recomendamos abra una disputa con la Tienda en la cual generó su compra, lamentamos lo sucedido. Un saludo. “No han realizado la segunda entrega, han perdido mi paquete y ahora su estrategia es echar balones fuera.