Devuelvan mi dinero
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as responsables Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido hace 2 meses, el cual nunca llegó, esperé un mes para cancelarlo, sabiendo que nunca llegaría, dicen tener oficina en Alcobendas así que no puedo entender cómo en un mes entero no pudo llegar mi producto a Madrid donde resido. Luego dijeron que después de solicitar la cancelación alguien se pondría en contacto conmigo, cosa que nunca pasó por más que por diferentes medios lo he solicitado una y otra vez. Es la única empresa que me he encontrado que no tiene oficinas de atención al cliente, ni un número al cual contactar, y coincide con que los reembolsos tampoco se tramitan de forma electrónica, y que tienen miles de reclamaciones. Me siento tonta de no haber leído antes sus reseñas. Pero me siento más impotente de saber que en España este tipo de empresas te pueden estafar sin más. Por favor necesito que devuelvan mi dinero, es una vil mentira el decir que están dentro de los plazos correctos y que son los bancos los que tardan, como si no tuviera años de tener una cuenta bancaria que nunca me ha dado un solo problema. Es evidente que usan el dinero de los clientes para sus cometidos y luego van devolviendo de a pocos a quienes de verdad insisten y solo después de obtener ganancias de sus actos seguramente ilícitos. SOLICITO ENCARECIDAMENTE QUE DEVUELVAN MI DINERO, son 2 meses ya que tienen de tener mi dinero y nadie me responde más que con correos genéricos de máquinas y diciendo puras mentiras de que me contactarán. Es increíble que la protección al consumidor en cuanto a esta empresa esté tan degradada y nadie haga algo.
A: J. D.
Queremos aclarar que, aunque tenemos una dirección fiscal en Alcobendas, nuestro almacén principal está ubicado en Alemania y Málaga, lo cual puede generar algunos tiempos adicionales en la logística y entrega de los productos. Sin embargo, entendemos su frustración y sentimos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver su reclamación de la manera más rápida posible y le pedimos disculpas por no haberle contactado aún. Debido a la alta demanda y el volumen de consultas, los tiempos de respuesta no han sido los ideales, pero nuestro equipo está comprometido en gestionar los casos de forma más eficaz. En cuanto a los reembolsos, siempre intentamos tramitarlo dentro de los plazos estipulados. Sin embargo, en ocasiones, como mencionamos previamente, los procesos bancarios pueden generar retrasos que escapan a nuestro control. De todos modos, entendemos lo molesto que debe ser esta situación, y le aseguramos que su caso será tratado con la máxima prioridad. Le agradecemos su paciencia y comprensión en este asunto, y estamos trabajando para proporcionarle una solución adecuada lo antes posible.
A: ALL ZONE
Tiempos adicionales por tener almacén en Alemania y Málaga? Si Aliexpress que viene desde China te envía los productos de 2 euros en 20 días, y ustedes toman cientos aveces miles de euros y quieren que la gente crea que es por “algunos problemas logísticos” o por "alta demanda”? Si no pueden cumplir con lo que prometen entonces NO tomen el dinero de los clientes. Esto es a todas luces es ilícito, que devuelvan el dinero pasados 4 meses sin acciones oscuras que deben ser investigadas, por favor dejen de querer jugar con mi inteligencia en pleno año 2025 donde los procesos logísticos están más que desarrollados. Dejen la mentira de que si los bancos, de que si me van a ayudar, y dejan abierto a la posibilidad de que deba esperar más meses por recibir mi dinero. Como si no supiera que ordenar una devolución tarda 2 minutos y en el banco se refleja al día siguiente. Dejen de mentir y devuelvan mi dinero, y dejen por favor las respuestas para tontos.
A: J. D.
Estimado Sr. JOSIE AZARIA D. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Otra vez una respuesta vacía sin fechas específicas ni acciones a tomar, solo disculpas y promesas abiertas a los años luz que van a tardar. Volveré en una semana a esta conversación a confirmar que nadie me ha contactado y con mi denuncia a consumo adjunta.
A: J. D.
Estimada Josie, Lamentamos sinceramente que su experiencia no esté siendo la adecuada y entendemos completamente su malestar. No es en absoluto nuestra intención ofrecer respuestas vacías, y por ello queremos confirmarle que su caso ya está siendo revisado por nuestro equipo de manera prioritaria. Estamos verificando el estado exacto de su cancelación y reembolso para darle una solución concreta lo antes posible. Le aseguramos que nos pondremos en contacto directo con usted a través de los medios facilitados para finalizar este trámite sin más demoras. Agradecemos mucho su paciencia y lamentamos profundamente las molestias ocasionadas. Nuestro compromiso es resolverlo y así lo haremos.
A: ALL ZONE
Pasan 9 días de esta repuesta y evidentemente nadie me ha contactado, mucho menos he recibido un reembolso. No se cansan de mentir a los clientes? Dios! No quiero imaginarme que es lo que esconden. Devuelvan mi dinero, estoy harta de pedírselos como si me fueran a hacer un favor, es mi dinero y me lo están robando. No se atrevan a responderme diciendo que lo harán lo antes posible porque es mentira, o me dan un día, fecha y hora exacta en la que me enviaran el comprobante de mi reembolso o mejor ni me contesten y sabré entonces que la intención es estafarme por completo, así puedo poner mi denuncia sin ninguna duda.
A: J. D.
Estimada Josie, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración. Queremos asegurarnos de que su situación se resuelva lo más rápido posible. Le informamos que hemos revisado su caso y podemos confirmar que su solicitud de cancelación está en proceso. Según nuestra normativa interna, el reembolso se realiza en un plazo de 14 días hábiles desde la confirmación de la cancelación, y en este caso, estamos trabajando para que reciba el comprobante de su reembolso a la mayor brevedad posible. Apreciamos su paciencia y lamentamos cualquier malestar que haya podido ocasionar esta demora. Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en contactarnos, ya que estamos comprometidos a resolver este asunto de manera satisfactoria.