devolverme mi numero de telefono

J. J.

A: YOIGO

01/03/2024

me disteis de vaja sin notificacion ni previo aviso mi numero de telefono 622136909 esijo que me deis de alta mi numero de prepago que tengo con vosotros casi 20 años o una indernizacion por daños y perjuicios ya que era el movil que utiliza ba para que me llamaran empresas de busqueda de empleo y demas esijo el restrablecimiento de la linea o una indernizacion por daños y perjuicios ya que no me notificasteis en estos tres meses que me ivais a dar de vaja

YOIGO

A: J. J.

04/03/2024

Buenos días,Tal y como consta en las Condiciones Generales de Contratación en Modalidad Prepago - Punto 6.1, YOIGO ha cursado baja de la línea, con fecha 22 de febrero de 2024, al no realizarse una recarga durante un período continuado de más de 90 días. Por lo tanto, el contrato ha quedado automáticamente resuelto.Puedes consultar las Condiciones Generales de Contratación en Modalidad Prepago en:www.yoigo.com/informacion-legalAsí pues, no es posible rescer la línea ni está contemplada indemnización por daños y perjuicios.Atentamente

J. J.

A: YOIGO

21/03/2024

Pues no estoy de acuerdo con eso y como no estoy de acuerdo no pienso cerrar la reclamación