Devolver router Vodafone/lista Asnef

Bajas

S. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/09/2024

Hola, me di de baja en Vodafone hace años, nadie vino a buscar el router en su día y cuando me di cuenta, intenté devolver el router varias veces en la tienda, llamaba a Att. Cliente y me daban códigos caducados y cuando iba a la tienda me decían que no podían aceptarlo. Desde el departamento que tienen subcontratado para esto no paraban de llamarme amenazándome con ponerme en la lista Asnef si no pagaba, muy mal educados ya que solo te amenazan. Finalmente estoy en la lista Asnef por un router de 80 eur por lo que me afecta a la hora de solicitar cualquier cosa. He estado muchos años con vodafone pagando las facturas sin tener ningún problema por lo que solicito que me saquen de la lista. Gracias y saludos cordiales.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. S.

20/09/2024

Estimada Sra. SolerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que con los datos facilitados no localizamos a ningun cliente, por lo que necesitams nos remita los datos del titular (DNI, CIF, Pasaporte,...) o el número de telefono afectado asi como nuevamente el motivo de la reclamación, para poder darle una pronta contestación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 19 de sep. de 2024 16:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Devolver router Vodafone/lista Asnef[Case: 0015HaKDCARSQKKC- 00]Devolver router Vodafone/lista Asnef ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌