Comentarles que el día 20 la empresa Hertz nos facilita un vehículo con matrícula WQZ547 y nos comenta el personal que nos hace el check-in que cubre todo menos ruedas y cristales, no nos enseña el vehículo con anterioridad solamente cuando has firmado el contrato y posteriormente nos lleva al vehículo para nuevamente explicarnos que no entran ruedas y cristales, “todo en ingles” hasta que me doy cuenta que el compañero habla en español y no nos quiso atender hasta que nos íbamos y dos chicas entraron y les habló en español y a nosotras en inglés habiendo comentado que hablábamos español.
Nos cobró un servicio de 20 Euros por dejar las llaves en una caja ya que ellos están cerrados más 7,63 euros de impuestos (nos lo han cobrado dos veces), según contrato es mi responsabilidad hasta que cojan las llaves, es decir que si le pasa algo al vehículo también es mi responsabilidad después de pagar 32,60 euros porque ellos no están.
El coche estaba en perfecto estado por fuera, y por dentro, pero a los 6 kilómetros recorridos la parte de plástico del bajo del coche se le cayó , dimos la vuelta ya que estábamos a unos 5 minutos, otra empresa de Hertz nos vieron y nos bajamos para que nos ayudaran al estar en el carril opuesto no vinieron a ayudarnos ni a preguntar que nos sucedía, habiéndonos parado.
Cuando llegamos a las instalaciones nos solicitan un importe de 386,60 euros por la rotura del plástico de debajo del coche, incluyendo un servicio de grúa que no se ha utilizado de 50 euros y otros dos importes de 20 euros y de 7,63 de impuestos que tampoco nos corresponde.
A todo ello se informa que la atención recibida por el empleado es lamentable ya que o pagamos o no devuelven los 200 euros, no nos dejan poner hoja de reclamación y nada mas, conclusión es pagas todo y listo, no vale discutir ni dar explicaciones.
Por lo que tienes que acceder y nos dan otro vehículo al cual añado fotografías de cuando lo cogimos y entregamos ya que al recibir posteriormente la factura del primer vehículo puedes observar que no corresponden ya que las hacen con un foco para que entre la suciedad y la luz parezca arañado.
Así que adjuntamos las fotos del segundo vehículo que no corresponde con lo que se contrato, el interior manchado, oliendo a humedad, las ruedas desgastadas, el vehículo se calaba en todo momento.
Se solicita la devolución de los 386 euros donde nos cobran dos veces el importe de 20 euros mas 7,63 euros de tasas por entregar las llaves fuera de horario sin ser devuelto, se solicita la devolución de 250 euros por el desperfecto del vehículo ya que no es ocasionado por mi persona, se solicita la devolución de 50 euros por un servicio de grúa que tampoco es utilizado ya que volvimos nosotros a la empresa, por lo que asciende el importe a devolver a 386,60 euros.