A. P.

A: GROUPON SPAIN SLU

18/02/2025

Reclamación contra Groupon y ZipZap Córdoba por venta de colchón defectuoso y negativa de devolución A través de la plataforma Groupon, adquirí un colchón vendido por ZipZap Córdoba, cuya descripción indicaba características específicas de confort y firmeza. Sin embargo, al recibir el producto, comprobé que no se ajusta a lo prometido en la oferta, ya que su firmeza y calidad son muy diferentes a las especificaciones anunciadas. Al intentar gestionar la devolución, tanto Groupon como ZipZap Córdoba se han negado rotundamente a aceptar el reclamo, argumentando que no aceptan devoluciones por cuestiones de confort. Esta política es abusiva e injusta, ya que la comodidad de un colchón es un aspecto fundamental en la compra, y muchas empresas del sector ofrecen garantías o períodos de prueba para asegurar la satisfacción del cliente. Considero que esta negativa a aceptar la devolución de un producto que no cumple con lo prometido vulnera mis derechos como consumidor, especialmente el derecho a recibir un producto conforme a la descripción del vendedor. Por ello, exijo la devolución del importe pagado o el cambio por un producto que realmente cumpla con las características anunciadas. Solicito la intervención de OCU para que Groupon y ZipZap Córdoba respondan por esta mala práctica comercial y garanticen los derechos de los consumidores afectados por este tipo de ventas engañosas.