Devolucion

27/03/2023

Hola realice una compra de un vestido online el cual no me gustó cuando llegó, desde el viernes estoy intentando realizar la devolución vía online porque para ello tengo que pagar unos supuestos gastos de envío de 7,98 euro para que me recojan el pedido, lo he intentado mil veces y no me permite realizar la devolución vía online, me he puesto en contacto con ellos vía email vía WhatsApp acreditnado por videos que la página no funciona para que me dieran una solución y no he recibido solución alguna . Quieren que pase el tiempo para no poder devolverlo. Otra cosa es que la página pone que admite devolución y luego cuando entro en los términos pone que es por un cupón de importe igual , cuando tengo derecho a desistimiento en 14 días, pero claro no me hacen caso.

28/03/2023

Buenos dias,En referencia a la clienta Maria Camara con numero de referencia del pedido:fnipqpbvr , indicarles que estuvimos solventando su caso y hemos acordado un reembolso del mismo.---Gracias,El equipo de Feversave.Instagram: @feversave.official@feversave_casualFacebook: feversaveEl 2023-03-27 15:39, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01758664-54[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad

29/03/2023

No habéis acordado el reembolso. Porque no me ha llegado nada. El paquete está enviado así que ruego la devolución de reembolso cuanto antes.

30/03/2023

Buenos dias,Una vez su pedido llegue a las instalaciones, se procederá a tramitar lo indicado.Disculpe las molestias ocasionadas.---Gracias,El equipo de Feversave.Instagram: @feversave.official@feversave_casualFacebook: feversaveEl 2023-03-29 15:47, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01758664-54[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad

31/03/2023

Paquete entregado . Envío adjunto documento donde consta que el vestido le ha llegado a sus instalaciones. Solicito el reembolso de inmediato

03/04/2023

No he recibido mi reembolso , después de una semana que consta el pedido en vuestras instalaciones

11/04/2023

Cuando me van a devolver el dinero ? Llevo un mes esperando la devolución del importe. Solicito que me reingreso el importe lo más rápido posible

11/04/2023

Si en esta semana no recibo el reembolso solicito la intervención de la OCU, y si es necesario interpongo una denuncia por Estafa. Basta ya de tomarme dl pelo.

13/04/2023

Buenos días,Su caso estará resuelto en 24h, disculpe las molestias ocasionadas por esta situación.---Gracias,El equipo de Feversave.Instagram: @feversave.official@feversave_casualFacebook: feversaveEl 2023-04-11 23:58, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01758664-54[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad