M. K.

A: DO YOU SPAIN

02/09/2020

Buenas tardes, el dia 25/8/2020 fui hasta el aeropuerto de Barcelona donde tenia una reserva en la empresa Goldcar (realizada mediante Doyouspain, la plataforma web) y despues de haber pagado el alquiler + seguro no me quisieron dar el coche debido a que mi tarjeta de credito no tiene los numero es relieve. Es la unica tarjeta que tengo del unico banco que tengo, es nueva (junio 2020 renovada por tercera vez despues de años en el banco La caixa) y no es fraudulenta para nada. No solo no me dieron el coche si no que no me ofrecieron ningun otro tipo de respuesta. Reclame en Doyouspain por mail y por telefono pero no me dieron ninguna solución. Quiero reembolso de el servicio que me cobraron y me fue denegado por una politica de empresa que no informan antes de acceder al pago.Muchas gracias

DO YOU SPAIN

A: M. K.

02/09/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo,DoYouSpain.com(427739)Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[7OWO0V-2YM2]

DO YOU SPAIN

A: M. K.