devolucion y reembolso

14/10/2019

hola, realice una compra mediante wallapop usando su sistema de pago y envio, y me cobran una comision en concepto wallapop protect por el cual se supone me protegen ante cualquier imprevisto. el articulo es un tocadiscos en perfectas condiciones y que llega roto a su destino. abro disputa y me dicen que escriba un comentario para el vendedor.el vendedor no acepta la disputa, ignoro que alega puesto que no se me da ninguna informacion, simplemente que wallapop estudiara el caso y tomara una decision.al dia siguiente wallapop rechaza la reclamacion sin explicacion ninguna y que para mas detalles consulte su politica de reclamaciones.no aparece esa politica de reclamaciones ni en la app ni en la version web. pregunte a google y tampoco sabe nada.mi nick es nacho r. y el numero de envio era PK55Z20737886060111407D

WALLAPOP

A: J. G.

15/10/2019

DATA NOT AVAILABLE

15/10/2019

Estimado Wallapop,mas detalles como cuales? tengo sus datos personales pero no veo etico hacerlos publico.voy a subir varias capturas mas. una de su perfil en Wallapop, otra foto del paquete que me la envia el antes de llevarlo a correos (puedo probar que es suya) y luego varias fotos del mismo paquete recibido (aun lo conservo) sin signos de rotura exterior que hicieran sospechar de mal trato por parte de la agencia, sino mas bien embalaje defectuoso. (tacho los datos personales) no se que mas puedo aportar pero cualquier cosa me comenta.gracias

24/10/2019

estafadores, wallapop protect es un robo.gracias por su atencion

30/10/2019

estafadores

14/11/2019

cobran comisiones mas altas que los propios gastos de envio, y aun anuncian gastos gratis. tsss

WALLAPOP

A: J. G.

19/03/2020

Buenos días José Ignacio,Hemos llegado a un acuerdo (vía comunicación de Wallapop) que te quedabas el producto con una devolución parcial de 25Eur.Adjuntamos comprobante de la devolución.Cualquier duda no dejes de contactar con nosotros.Un saludo,Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad Wallapop, S.L., con CIF n° B-66.04.9057, ubicado en la Calle Meridiana 89 Planta 6°, 08026, Barcelona (España), será responsable de los datos personales que nos facilite, tratándolos, para poder atender y gestionar sus consultas, siendo eliminados una vez tramitada dicha solicitud o resulta su consulta, salvo que de la misma se derivará algún tipo de responsabilidad.Sus datos podrán ser comunicados con terceros siempre que sea necesario para dar respuesta a su consulta, no encontrase éstas fuera de la UE.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de datos enviando su solicitud a privacidad@wallapop.com. Asimismo, cuando lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos.Para más información, podrá, en cualquier caso, ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos privacidad@wallapop.com o consultar nuestra política de privacidad en nuestra página web 's:es.wallapop.comriv'.

19/03/2020

arreglado, 5 meses despues, pero al menos han respondido.ghracias