Devolucion y No reembolso

Desistimiento

I. D.

A: Laura Barcelona

31/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2026 adquirí en su página web PAULA BARCELONA.ES el producto Daniela - Chaqueta elegante con detalles en terciopelo Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . El producto llego a mi domicilio el 26 de marzo y despues de varios email explicando el deseo de devolverlo, sin respuesta, contestan el dia 13 de abril y ese mismo dia realice la devolucion a la direccion que indican, enviando, a su vez, el recibo de envio y numero de seguimiento. A día de hoy , 31 de mayo de 2026 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos solicitando devolucion y recibo de entrega Solicito, tal y como establece la ley, la devolucion integra del pedido. Sin otro particular, atentamente.