DEVOLUCION WALLAPOP

23/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 23/12/2023 hice un pedido de una cuna, numero de pedido PK9WHN0721326440120170S.Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado solo la manita de la cuna, y la cuna no ha llegado, en las fotos del anuncio había cuna en las tres fotos. En la disputa Wallapop me ha contestado que la disputa no debe seguir adelante el motivo se encuentra excluido de nuestra política de devoluciones. SOLICITO devolución del pedido. Sin otro particular, atentamente.

23/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10570013.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VDJ5ZR-J12K4]

29/12/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 29 dic 2023, 11:51 CETBuenos días, Andres:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda de Wallapop: Centro de Ayuda.Cordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 23 dic 2023, 14:42 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VDJ5ZR-J12K4]

29/12/2023

Antes de escribir aquí, me he puesto en contacto a través del Centro de Ayuda de Wallapop, son ellos que me han denegado la devolución aunque el vendedor ha aceptado la devolución.

29/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10621483.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W532D6-JEY5X]

15/01/2024

Veo que no voy a tener respuesta!!!

15/01/2024

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10770021.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[GD9749-EJ22X]